湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長野の志賀熊の湯温泉 志賀パレスホテルに宿泊しました。<br /><br />さすがビッグワンバイキングというだけあって、バイキングの種類は豊富でした。が、写真を撮り忘れました(泣)<br /><br />お刺身やパスタや揚げ物など定番はもちろん、信州そば、しゃぶしゃぶ、季節によっては新鮮な山菜やきのこの天麩羅など、信州ならではのお料理も盛り沢山でした!<br />お子様向けのメニューやデザートなどもあり、低料金の宿泊に満足度はかなり高めです。<br />

志賀熊の湯温泉 志賀パレスホテル

2007/11/03 - 2007/11/04

トータルエイド

トータルエイドさん

長野の志賀熊の湯温泉 志賀パレスホテルに宿泊しました。

外観です。駐車場は40台ほど。ほんの少し左に見える建物は、別の旅館です。

客室一例。こちらは和洋室です。(和室もあります。)
    テレビが液晶テレビでした!狭そうに見えますが畳部分で8畳はあります〜

お部屋からの景色は、なんと目の前がゲレンデでした!スキーシーズンにはおすすめです♪

大浴場は男女入替制です。
    お湯は源泉かけ流しで24時間入浴できます。
    露天風呂の設置がなかったのは残念でした。。

貸切可能なラウンジにはDVDを観られる大型スクリーンがあり、インターネットもでき、マッサージチェアもあり・・・ゆったりと寛げます♪
    ラウンジの利用は別途料金ですが、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクが飲み放題です。