岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR岐阜駅とその周辺施設整備事業が<br />キューピッチで今も進められています。<br />「岐阜駅北口駅前広場整備計画」<br />最近まで中部で一番ののっぽビルでした。<br />「岐阜シティータワー43」地上43階、高さ160mを誇ります。<br />この起爆剤で岐阜駅を取り囲む状況は大きく変化するのでは。<br />今回.138タワーイルミネーションに続いて<br />岐阜駅前イルミネーションとて..カメラを。<br />そして.カメラで撮るのは.岐阜のイルミネーション<br />岐阜新聞の撮影会に..同行して..更に<br />岐阜シティ・タワー43の展望台..少し霞んでました。<br />「アクティブG」をいろいろ周りながら<br />それらを撮って..急いで帰りました。<br />12月21日.午後5時から7時頃まで...寒い岐阜市でした・<br />名古屋駅前イルミネーション..少し<br />なばなの里も予定してます。

岐阜駅前イルミネーション

2007/12/21 - 2007/12/21

旅行記グループ 岐阜あちらこちら

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

JR岐阜駅とその周辺施設整備事業が
キューピッチで今も進められています。
「岐阜駅北口駅前広場整備計画」
最近まで中部で一番ののっぽビルでした。
この起爆剤で岐阜駅を取り囲む状況は大きく変化するのでは。
今回.138タワーイルミネーションに続いて
岐阜駅前イルミネーションとて..カメラを。
そして.カメラで撮るのは.岐阜のイルミネーション
岐阜新聞の撮影会に..同行して..更に
岐阜シティ・タワー43の展望台..少し霞んでました。
「アクティブG」をいろいろ周りながら
それらを撮って..急いで帰りました。
名古屋駅前イルミネーション..少し
なばなの里も予定してます。

自家用車 徒歩

岐阜あちらこちら