下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は去年より半月早いので紅葉は?<br />下呂市の観光課の方々の協力と<br />全日写真協会の主催で合掌村での撮影会に参加して<br />秋の下呂合掌村と下呂の町を様子を満喫しました。<br /><br /><br />参考に去年の<br />下呂&合掌村の紅葉<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10203882/<br /><br />せせらぎ街道を走り.高山市へ行く予定だが<br />行く手を阻むかのような車の数に.<br />馬瀬から美濃加茂方面へ変更を余儀無くされ..<br />馬瀬方面から萩原へ禅昌寺へ.<br />そして,禅昌寺から中山七里から金山へ<br />(禅昌寺は,私のホームページより)<br />その途中にて.下呂市の観光課の方々の協力と<br />全日写真協会の主催で合掌村での撮影会に参加して<br />下呂合掌村の秋の様子を満喫して<br />中山七里から金山へは.            <br />国道41号を走ると駐車場がなく<br />要所は.既にびっしり駐車してあり<br />紅葉で有名だけに..中山七里を撮るのも<br />ここ最近.車の多さに撮り難くなりました。<br />金山地区では.滝.お寺を撮って帰りました。<br />参考..下呂&合掌村の紅葉のアルバムは<br />http://orangestudio.homeip.net/gallery/user.php?userid=25315

下呂の町&下呂合掌村を散策

2008/11/01 - 2008/11/01

旅行記グループ 岐阜あちらこちら

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

今年は去年より半月早いので紅葉は?
下呂市の観光課の方々の協力と
全日写真協会の主催で合掌村での撮影会に参加して
秋の下呂合掌村と下呂の町を様子を満喫しました。

参考に去年の
下呂&合掌村の紅葉

せせらぎ街道を走り.高山市へ行く予定だが
行く手を阻むかのような車の数に.
馬瀬から美濃加茂方面へ変更を余儀無くされ..
馬瀬方面から萩原へ禅昌寺へ.
そして,禅昌寺から中山七里から金山へ
(禅昌寺は,私のホームページより)
その途中にて.下呂市の観光課の方々の協力と
全日写真協会の主催で合掌村での撮影会に参加して
下呂合掌村の秋の様子を満喫して
中山七里から金山へは.
国道41号を走ると駐車場がなく
要所は.既にびっしり駐車してあり
紅葉で有名だけに..中山七里を撮るのも
ここ最近.車の多さに撮り難くなりました。
金山地区では.滝.お寺を撮って帰りました。
参考..下呂&合掌村の紅葉のアルバムは

岐阜あちらこちら