ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

リゾート内で十分遊べる

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
y

女性/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイだったので、ワイキキにも歩いて行けて、アラモアナにも徒歩圏内のこちらで過ごせてよかったです。両親を連れて行ったので、施設内で何でも揃うこちらは良いかと思いましたが、朝食がついていないプランだったので朝はコンビニ食になってしまったりしたこと、また、施設内のレストランはどこも高すぎたこともあり、長期滞在するところではないかな、と思いました(6泊しました)。これくらいの連泊であれば、台所がついているコンドミニアムタイプが良かったかもと思いました。ただ、施設内に何でもそろっているというのは何泊もできない方にとっては大きな利点だろうなと思いました。アラモアナに歩いて行けるのはとても良かったです。朝は、アラモアナに歩いて行って飲茶を食べたりもしました。日系人のおじい様方に入れてもらって、お話を伺ったりするのも楽しかったです。

友達が訪ねてきてくれたので、一度浜辺にあるBBQレストランで遅い食事をしましたが、選べばそこまで高くつかずに食事をすることもできるかも、と思いました。ですが、朝や夜のいい時間帯は長蛇の列ができているので、使い勝手は良くないかもとも思いました。

次にハワイに行くときはコンドミニアムタイプに泊まりたいと思っていますが、お子さんが小さい、ご高齢の方と一緒等の場合は便利かもしれないとも思います。

部屋からの絶景

利用目的
コストパフォーマンス
お値段は張り、施設内食事も高め
サービス
支払いで後々もめました
バスルーム
評価なし
ロケーション
ワイキキ、アラモアナセンター両方とも徒歩で行けます
客室
眺望は良かった

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

yさんが泊まったホテル

yさんが行った観光スポット

yさんが行ったレストラン

yさんが行ったショッピング スポット

手が届くお茶屋さん

中国 > 北京

三大茶店の張一元、正興徳、呉裕泰の中では一番お土産に買っていけるものが充実しているように思います。花芸茶(一つずつが丸く、お湯の中で花開くタイプのお茶)もここな... クチコミを読む

高い・・・

1.0

中国 > 北京

お土産はここでそろえようと、現金を握りしめて勇んで向かいましたが、あまりのぼったくり料金に殆ど何も買わず後にしました。北京の物価は高くなってるとは思いますが、た... クチコミを読む

yさんが利用した交通機関・関連施設

最高の機内サービス!

今までエアラインNO1に選ばれる航空会社も含め、いろいろな航空会社に搭乗してきましたが、なかでもANAのサービスレベルは高いと改めて実感しました。搭乗中のサービ... クチコミを読む

とても便利!

中国 > 北京

初めての北京でしたし、滞在期間も数日と短かったので、地下鉄に乗るのはハードルが高いかと思っていましたが、とても便利に乗りこなすことができました。交通ICカードも... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング