フェアフィールド バイ マリオット ソウル Fairfield by Marriott Seoul

ソウル

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅から15分『永登浦駅』の隣。綺麗で安いSPG系ビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
cocokun

女性/ソウルのクチコミ:41件

週末ソウルに一人で泊まりました。
ソウルSPG系列ホテルの中でも、1万円以下で新しい(2018年4月創業)ので、こちらホテルを選びました。
漢江南側の永登浦(ヨンドンポ)って聞き慣れない場所にあるのですが、ここが案外便利なところでした。

1)空港リムジンバス(金浦空港から永登浦駅終点KRW4000)の停留所がホテルの前
2)ソウル駅から永登浦駅までは乗り換えなしの15分
3)永登浦駅からホテルまでは徒歩3分(駅の並びに位置する)
4)永登浦駅周辺には、ロッテ百貨店や新世界百貨店、タイムズスクエアモール、地下ショッピングセンターもあって、買い物にも、食べる物にも困らない
5)1階にはスタバとセブンイレブンがある
6)明洞より物価が安い

そして、チェックイン時は荷物を持ってくれ部屋まで案内してくれました。
若いスタッフは笑顔でホテルの案内だけでなく、世間話もしてくれたので最初から好印象でした。

お値段の割りに、バスロープもスリッパもあり、もちろん歯ブラシもついてましたよ。
Wi-Fiも館内はログインパスワードなしで無料です。
利用しませんでしたが、ビジネスセンターとフィットネスルームも付いてます。

十分リピートありのお値打ちビジネスホテルでした^^

永登浦駅前の大通り沿いにあるので分かり易い

ダブルルーム。寝心地の良い寝具でした。

スライド式のクローゼット機能的でした

広いシャワールーム

全面ガラス張りでしたが寒くは無かった

金庫や冷蔵庫、ポット、アイロンは常備

寝室との間には間仕切り戸があります

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
スタッフは親切
バスルーム
シャワールームのみだが広い
ロケーション
客室
清潔

フェアフィールド バイ マリオット ソウル クチコミ一覧(14)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

フェアフィールド バイ マリオット ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング