ラ ハシエンダ ホテル ミラフローレス

リマ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーの展示物とアンティークな雰囲気が素敵なミラフローレスの4つ星 アシエンダホテル

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
こりす

女性/リマのクチコミ:1件

マチュピチュへのツアーの際、深夜にリマに到着して翌朝クスコへ向かう間の短い滞在で利用しました。

ホテルはツインルームでした。部屋は結構広く、ベッド幅もダブルベットサイズで寝心地は快適。
照明が薄暗く、室内は暗かったのですが、深夜に到着して翌朝陽が昇る頃出発というスケジュールで寝るだけだったので、あまり気になりませんでした。
バスタブはない部屋でシャワーだけでしたが、レインシャワーが快適で、バスアメニティは香りも使い心地もよいものでした。

レストランの朝食は、朝の6時頃に行くとまだコールドミールしか出ておらず、パンが幾つかの種類と、ハム・チーズ、フルーツ等。
6:30頃になってようやくホットミールが出ましたが、ベーコンにスクランブルエッグ、郷土料理等で、種類は少なかったです。
フルーツ100%のフレッシュジュースがとても美味しかった。

ホテルから外出する時間がなかったので、ホテルの周辺の様子は分かりませんが、通りに面した部屋だったので窓から見た様子では、夜もそこそこ明るく、人通りと車通りが多かったです。防音はイマイチで、深夜までかなりの音量で音楽等が聞こえてきました。

ホテル名は「La Hacienda Hotel & Casino」となっており、カジノが併設されているのかと思いましたが、ホテル内を探検してみた感じではカジノは見つかりませんでした。入口が奥まった所にあるのか、別の建物になっているのかもしれません。

ホテル玄関の様子

ツインルーム ベッドはダブルベットサイズ

バスタブなし、シャワールーム

バスアメニティ シャンプーとコンディショナーの質感が良かった

デスクはやや小さ目デスクライトなし。エアコンが床に付いていた

吹き抜けを囲むロビー、大きなシャンデリアが印象的

ロビーの壁面にはいくつもの土器が展示されていました

レストラン、早朝は薄暗くスタッフも誰もいなかった

朝食ビュッフェの品数は少ない

温かい朝食は6:30頃になると出てきました

利用目的
部屋タイプ
ツインダブルルーム(ベッド2台)
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
ホテル施設はレストランしか使わなかったのですが、朝6時頃にはスタッフが誰もいなかった
バスルーム
バスタブなしの部屋でした。シャワーはブースではなく広いスペース。大理石貼りの清潔感あるバスルーム&トイレでした。
ロケーション
新市街のミラフローレス地区の高台の方にあります
客室
ツインルームを利用。部屋は広い。防音がイマイチ

ラ ハシエンダ ホテル ミラフローレス クチコミ一覧(4)

こりすさんが泊まったホテル

こりすさんが行った観光スポット

こりすさんが行ったレストラン

こりすさんが行ったショッピング スポット

こりすさんが利用した交通機関・関連施設

ラ ハシエンダ ホテル ミラフローレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング