グランド ヴィスコンティ パレス ホテル Grand Visconti Palace Hotel

ミラノ

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なグランド・ヴィスコンティ・パレス

5.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
しょーきち

非公開/ミラノのクチコミ:1件

仕事で2018年6月11日から5泊しました。このホテルの滞在は2008年に続いて2回目でした。このホテルはミラノ中央駅やミラノ大聖堂からは地下鉄M3で乗り換えなしのローディT.I.B.B.駅の出入口から約200mと便利なものの、観光スポットから離れているためか、欧米のビジネス関係での滞在者が多いようでした。日によっては、日本の団体ツアーの方がお見えになりました。

1.お部屋(311号室)
 静かなお部屋を確保するため、中庭向きを指定しました。初夏の滞在時にエアコンの良し悪しが大変重要で、滞在時の最高気温は33度(17時頃)まで上がりましたが、空調は個別に1度単位で温度設定でき、かつ静かなので快適に滞在できました。お部屋は十分な広さがあります。
 バスルームはバスタブ付きで湯量も十分ありますが、一点、遮蔽ガラスが半分しかないので、立ってシャワーするときに注意していないと、バスタブ外に飛沫が飛び散って床が濡れてしまうのが難点でした。
 インターネットは無料ですが、画像の入ったwebpageや大きな容量のメールの送受信にはストレスです。そのため24時間で10EURの高速憂慮位ネット

2.朝食
 種類、味とも十分満足できました。特にチーズとハムは種類も多く、イタリアならではということでしょうか。また席数も十分あります。

3.ロケーション
 冒頭に述べたように、地下鉄M3のローディT.I.B.B.駅の出入口から西へ約200mのところにあります。尚この地下鉄出入口から改札口までは約100m(地下道)あります。夜10時頃、女性が一人でこの地下道や周辺を歩いているので、極めて危険ということはなさそうですが、夜の一人歩きはやはり注意が必要でしょう。
 またこのホテルへは、リナーテ空港からタクシーで夜なら約20分、日中は約40分です。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
地下鉄M3のローディT.I.B.B.駅の出入口から約200
客室

グランド ヴィスコンティ パレス ホテル クチコミ一覧(10)

しょーきちさんが泊まったホテル

しょーきちさんが行った観光スポット

しょーきちさんが行ったレストラン

しょーきちさんが行ったショッピング スポット

しょーきちさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ヴィスコンティ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング