マロールズ ブティック ホテル Marrol's Boutique Hotel

ブラチスラバ

住所 Tobrucká 4, Bratislava

ブラチスラバのスモール ラグジュアリー ホテル、マロルズ

5.0 旅行時期:2015/10 (約5年前)
    ひでまる

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

中欧旅行に行くことが決まり、ブダペストinとウィーンoutの航空券を購入しました。

ホテル代が高いウィーンからわずか1時間ほどのところに位置するブラチスラバ。

おそらくウィーンで同じようなホテルに泊まると倍はするのではないかと思います。

ということで、口コミ評価も高いマロルズに泊まる目的でブラチスラバに立ち寄ることにしました。

このホテルは、スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールドに加盟している評判のホテル。

実際、客室が多すぎない=きめ細やかなサービスの「スモール」で、
    ゴージャスな感じがする「ラグジュアリー」なホテルでした。

チェックイン時のウェルカムドリンク、部屋の中のかわいい調度品、部屋のミニバーも無料、そして朝食も本当においしかった!(特にクロワッサン!!!)

ブラチスラバ中央駅からは離れていますが(というか、この駅が旧市街から離れている)、ドナウ川や旧市街へは徒歩圏内の立地です。

中欧旅行の際には、ちょっとだけブラチスラバに立ち寄って、お手頃価格でゴージャス気分を味わってみるのもいいのでは。

ラデュレのような内装

かわいい調度品

ベッド

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

マロールズ ブティック ホテル クチコミ一覧(7)

ひでまるさんが泊まったホテル

ひでまるさんが行った観光スポット

ひでまるさんが行ったレストラン

ひでまるさんが行ったショッピング スポット

ひでまるさんが利用した交通機関・関連施設