マロールズ ブティック ホテル Marrol's Boutique Hotel

ブラチスラバ

住所 Tobrucká 4, Bratislava

こぢんまりとしたホテルでのんびり滞在できます♪

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    ukigumo

非公開/ブラチスラバのクチコミ:1件

ホテルは中心地から少し離れているように見えましたが、ブラチスラヴァの街はあまり広くないのでどこへでも歩いて行ける距離にありました。
    ホテルの周りは住宅地で静かだったので、ホテルでのんびり滞在できました。
    ウェルカムドリンクも頂きました。スタッフの対応もとても良かったです。
    バスローブやスリッパもあり、冷蔵庫の飲み物は無料でした。
    部屋は少し狭かったですが、スーツケースを広げられるくらいのスペースは十分ありました。
    朝食も美味しかったです。
    近くのトラムの駅から1本で中央駅に行くことができます。

ホテルの外観です。

部屋の様子です。

バスルームです。

チェスセットはレセプションで貸し出ししてもらえるようです。

ミニバーは無料です。

レストランです。

朝食は種類もたくさんありました。

ライブラリーです。

レセプションです。

バーも素敵です。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

マロールズ ブティック ホテル クチコミ一覧(7)

ukigumoさんが泊まったホテル

ukigumoさんが行った観光スポット