オステリア ペホエ Hosteria Pehoe

パイネ国立公園周辺

住所 Isla Notros, Torres Del Paine

ペオエ湖の眺めがいいカフェは、宿泊客でなくても利用できます

4.0 旅行時期:2014/04 (約6年前)
    SUR SHANGHAI

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:4件

オステル・ペオエは、パイネ山塊を見渡すペオエ湖の小島に可愛い宿泊棟が散らしてある宿泊施設。
    公園内を走る150号線とは歩行者用の橋で結ばれています。

私たちはレンタカーでの日帰りだったので、お部屋の様子などは分からないのですが、利用させていただいたカフェがよかったのでコメントしたいと思います。

トーレス・デル・パイネ国立公園をドライブ中に見つけ、コーヒー休憩させてもらえるかを聞いてみたところ快くOKしていただきました。
    コーヒーそのものの味のほうは別として、このあたりの説明をしてくれたスタッフの応対態度や、窓からの景色が印象に残った場所。
    晴れていたら、一層いい景色が楽しめると思います。

トーレス・デル・パイネ国立公園を個人で訪れる人は寄ってみては?
    レストランも利用できるようでしたよ。

小島にあるオステリア・ペオエへは車道から歩行者用の橋で

車道から見たペオエ湖とオステル・ぺオエ

カフェやレストランが入っている部分

赤い建物にカフェやレストランが入っているオステル・ペオエ。

利用目的
    評価なし
    評価なし

オステリア ペホエ クチコミ一覧(10)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット