旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン イスタンブール ボモンティ ホテル & カンファレンス センター Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

イスタンブール

3.69 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋も広く、朝食ブッフェがすばらしい5つ星ホテル

4.5 旅行時期:2026/03 (約7ヶ月前)
ちはる

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

ターキッシュエア&トラベルのツアーで、トルコ航空便で早朝到着後から2泊、そしてツアーの最終日に1泊しました。
部屋も広くゆったりでき、朝食ブッフェは種類も多く最高でした。
ただ市街観光地や地下鉄駅からは少し遠く、個人旅行では不便かもしれません。

●ロケーション
・イスタンブール空港から約40㎞、車で40-50分、新市街のボモンティ地区
・最寄りの交通機関
  ・Osmanbey Metro Stationから950m徒歩13分
  ・バス停 Bomonti-Tünel 800m徒歩14分[48T,50L,50T,62G,77A,MEKiK-2]
・最寄りのスーパーマーケット
  ・Migros-Bamonti Elysium Branch, MM Migros Google[4.2] 550m 徒歩8分

ボモンティ地区は新市街で高層ビルが多く、周囲にはシティホテルが点在しています。
繁華街で地下鉄駅のあるOsmanbeyやスーパーマーケットMigrosまででこぼこの坂道を少し歩く必要があります。

●施設・部屋
玄関にはX線荷物チェックがあります。
1階ロビーも広々として生花もすばらしく、ソファもいたるところに置かれ、ツアーの長い待ち時間をゆったりすごすことができました。
チェックアウト後も入口のクロークでスーツケースなど預かってくれます。
Basic Twin Roomで35㎡、充分な広さで、バスタブとシャワールームは独立して使いやすく、ボトルウォーターも何本もあり、WiFiもつながりやすく、快適に過ごせました。
さすが5星でした。

●朝食 B1、The Globe Restaurant 6:30~
お料理のコーナーがレストランの奥まで続き広く、お料理の種類が多い。サラダ、チーズ、ヨーグルト、パン、ジャム、ホットミール、トルコの伝統料理や様々な種類のロクムなどのスイーツまで、4回利用しましたがとても食べきれない。お味もよかったです。
レストランの一角に飲み物コーナーはあるが、スタッフにオーダーして届けてもらうシステム。トルココーヒーも本格的に作っていただけましたが、濃く苦かった。
スタッフもフレンドリーでした。
朝食ブッフェは素晴らしかったです。

3ウィングの高層ホテル

広々としたロビー

朝食ブッフェのトルココーヒー

朝食ブッフェのサラダ類

オリーブも種類が豊富

Basic Twin Room 35㎡

広いバスルーム バスタブとシャワールームは別で使いやすい

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
Basic Twin Room 35㎡
コストパフォーマンス
ツアーだったので正確な価格はわかりませんが、宿泊サイトの価格からするとよかった
サービス
朝食レストランスタッフも感じよく、部屋もきれいに掃除されていた
バスルーム
バスルームは広く、バスタブとシャワールームが別々で使いやすかった
ロケーション
最寄りの地下鉄駅から950m,スーパーまで550m坂道です
客室
広くてきれい、水のペットボトルも充分あった

ヒルトン イスタンブール ボモンティ ホテル & カンファレンス センター クチコミ一覧(16)

ちはるさんが泊まったホテル

ちはるさんが行った観光スポット

ちはるさんが行ったレストラン

ちはるさんが行ったショッピング スポット

ちはるさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン イスタンブール ボモンティ ホテル & カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング