クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHG Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan By IHG
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するshonnm さん(男性)
男性/サイパンのクチコミ:1件
ガラパンの市内の真ん中に位置していて、食事やショッピングにとても便利。
また、目の前がすぐ海で素晴らしいロケーション!サンセット・サンライズともによく見えました。
建物•施設が少し古いけれど、庭もビーチもとても素敵で、清掃も行き届いて快適でした。
お部屋はオーシャンビューで、狭過ぎず広過ぎずちょうどいい広さでした。
海外では珍しく歯ブラシなどのアメニティセットがありました。
ホテルのプールは3つありますが、平日は場所を取り合う事もなく、プールも、レストランもほぼ貸し切り状態。
今サイパンに行く人が少なく、閑散していてとても寂しい感じだったのですが、その分独り占め感があって静かにリラックスして楽しめました。
ワイナリーが運営する全33室のホテルです。小さなホテルですが、とてもおしゃれで清潔です。ロビーでコーヒー・紅茶、ソフトドリンクが無料。お部屋へ持ち帰りもOKでし... (クチコミを読む)
宿泊したメインタワーオーシャンビューのお部屋はプールの前。テラスからの景色は最高でした!ゆったり寝そべって過ごせるチェアもありました。場所は良かったですが、老朽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…