ザ グランド ホテル The Grand Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するshonnm さん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
中国建築の様式が色濃く反映された豪華な建造物で、ランドマークの1つとして有名な観光スポットとなっています。近くには有名な士林夜市や忠烈祠があります。
最寄りの駅はMRT圓山駅。ホテルへは山道の階段を登って行くことが可能ですが、ホテルから無料シャトルバスも出ているので便利です!ただ、駅からホテルへ向かうバスはいつも混んでいて、出発時間ギリギリだと満員で乗れないこともあるそうです。
敷地内にはジムやプールなどがあり、宿泊者は誰でも利用することができます。
部屋は広くて清潔。ベッドも快適で、大きいベッドで寝心地が良くぐっすり眠れました。バスタブもありますが、小さくて足が伸ばせません。
仕切りのないバルコニーが広くて、遥か向こうまで見渡せる解放感がありますが、同じ時間帯に両隣りの宿泊客も外に出たらかなり気まずいかな。
ガラパンの市内の真ん中に位置していて、食事やショッピングにとても便利。また、目の前がすぐ海で素晴らしいロケーション!サンセット・サンライズともによく見えました。... (クチコミを読む)
ワイナリーが運営する全33室のホテルです。小さなホテルですが、とてもおしゃれで清潔です。ロビーでコーヒー・紅茶、ソフトドリンクが無料。お部屋へ持ち帰りもOKでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…