旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

改装していても限界でしょうな・・

2.5 旅行時期:2025/06 (約6ヶ月前)
工藤優作

男性/ホノルルのクチコミ:2件

改装済みのタワー下層階にアップグレード(とアプリ上は表現されてました・・)されたが、サッシの防音性や水回り、そしてエレベーターなどは改装出来ないので時代遅れというしかない・・おまけにインターマーケット側ではそちらの音も響くのでなおツライ状況ですな・・ワイキキのマリオット系ホテルは全般的に高くて古くなって来ている(リッツやバケーションクラブはコンドだし・・)。中でも取り分け改装が中途半端と言わざるを得ない・・立地だけは良いですがもう限界なのではと思ってしまう今回の滞在でしたね。

改装後、タワーキング

狭い、古い

プールと立地は良し!

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
8F シティビュー
コストパフォーマンス
2.5
ワイキキではまだマシだろうが‥
サービス
人が足りていないのとインフラが限界ですね
バスルーム
今時の基準では‥昔のビジホレベル
ロケーション
唯一の強み
客室
改装してコレでは‥

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

工藤優作さんが泊まったホテル

工藤優作さんが行った観光スポット

工藤優作さんが行ったレストラン

工藤優作さんが行ったショッピング スポット

工藤優作さんが利用した交通機関・関連施設

何かが少しずつ足りない‥

特典ビジネスでしたが、乗り継ぎなどの問い合わせに対しても明確に答えられないで、他社に振る(ダイヤ専用でも)。スイートラウンジでもちょっと混み出すと対応がぞんざい... クチコミを読む

全てにおいてさすがの安定感

今回はANAの特典での利用だったが、事前の乗り継ぎへの質問対応やオーダーに日本支社の方はメールでも電話でも素晴らしい対応と回答でした。実際に搭乗しても地上、機内... クチコミを読む

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング