旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ポルト - パラシオ ダス カルドサス InterContinental Porto - Palacio das Cardosas

ポルト

3.61 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サン・ベント駅極近、とにかく便利

4.5 旅行時期:2024/11 (約2ヶ月前)
さむがり子

女性/ポルトのクチコミ:1件

初めてのポルト、リスボンから電車で移動してくるため、
・とにかくわかりやすくてその後の観光にも便利
・スーツケースがあるので坂道は避けたい
・バスタブあり
・安心安全
という点でこちらに。

結果、サン・ベント駅についたときに大雨で暗かったので正解でした(笑)

●ロケーション
事前にストリートビューで場所を確認していたのですが、思ってたより近くて「すご!」となりました。といっても「駅前」というよりは1本道を曲がるので、駅前だと治安が…という心配はないかなと思います。もちろん観光客は絶えず歩いていますが、そこはこのクラスのホテルなので怖い想いはしないはずです。部屋から見える景色には期待していませんでしたが、朝はきれいで得した気分でした。

●サービス
ブッキング○ットコム経由で予約して、予約時にバスタブ有りをリクエストしていたのですが、リクエストに関する返信は何もないまま当日を迎えてしまい、、予約は無事だったのですが案の定リクエストは通っておらず、部屋に入ったらシャワーのみ。

我慢しようかと思ったのですがここまで来たら…とフロントで拙い言葉で交渉したら「情報が来てなかったから、今から部屋が空いてるか調べる」と、わざわざフロントのお兄さんたちが部屋を直接見に行ってくれました(笑)
結果、運良く空いていて数分待ったらチェンジしてくれて、おかげで快適な旅を過ごせました。

ほかは朝食も適度に充実していて、卵料理やパンケーキはオーダーして作ってくれる形式でおいしかったです。希望すればテラスでも食べられるのかな?

●客室
スーツケースは十分広げられる広さ。このクラスだから当然よね、ということは普通にやってもらえてたはずです。おかげさまでバスタブも大きくて快適でした。

まぁ値段を考えると簡単にはなかなか…とはなりますが、せっかくの海外旅行でポルトガルまで行ったんだから、ある程度は「いい時間」を過ごしたいよねという方には十分おすすめです。

利用目的
部屋タイプ
クラシック キングルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル ポルト - パラシオ ダス カルドサス クチコミ一覧(20)

さむがり子さんが泊まったホテル

さむがり子さんが行った観光スポット

さむがり子さんが行ったショッピング スポット

さむがり子さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ポルト - パラシオ ダス カルドサスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング