旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジョソンパレスソウル江南,ラグジュアリーコレクションホテル

ソウル

3.82 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ソウル江南】アクセスが良いワケでも無いが、BTSも泊まった高級ホテル

4.5 旅行時期:2023/08 (約2年前)
cocokun

女性/ソウルのクチコミ:45件

100年来の老舗ホテルだったパレスホテルが、2021年にMarriottBonvoy(MB)のラグジュアリーコレクションとして超高級ホテルにリニューアルオープンしたようです。
それより以前のクチコミとは、全く雰囲気が違います。

その超高級ぶりは、朝食KRW70000(約7千円)に反映されているかな?笑
コロナ後のソウルのホテルは何処も高騰していますが、ここはおそらく先頭を走っています。
MarriottBonvoyプラチナ特典には、ラウンジアクセスは付かないので、(朝食はOK)
25階のBarに興味本位、軽い気持ちで行き、周りのほとんどの若者が食べていたマンゴーハッピンスが美味しそうだったので、勢いで注文したら、なんとKRW120000(約12000円)もして、もう笑うしかない。←老眼でゼロを見誤ってました。
江南の若者はリッチですね^^; 確かに、メチャ旨でしたけどね!

部屋は広いし、サムスン社製のエアドレッサーなるモノがあり、何かと至れり尽くせりでした。
パリの簡素な部屋の後だったので、サービス満点を実感。

私達は、かなり早い段階で、MB/AMEXクレカ更新無料宿泊(5万ポイント迄なら無料)で泊まれたのでラッキーでしたが、今はそのポイントでは無理みたいですね。

12000円!味も値段も超高級!ほぼ皆食べてるのが凄い

34皆のダブルルーム

ミニバーみたいに

• ホテル写真

シャワー室とトイレも広い

エアドレッサー(衣類清浄機)高温蒸気で嫌な臭いを飛ばしてくれ

朝食はホント充実してます

プールとサウナを利用

25階ロビー

ジョソンパレスソウル江南,ラグジュアリーコレクションホテル クチコミ一覧(38)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

ジョソンパレスソウル江南,ラグジュアリーコレクションホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング