Jumana Bali Ungasan Resort managed by Hilton Jumana Bali Ungasan Resort managed by Hilton

南部リゾートエリア,ウンガサン(バリ島)

3.38 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

現在はヒルトンの UMANA Bali LXR になっています

3.5 旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
ラズベリー夫人

女性/バリ島のクチコミ:4件

場所はウルワツから東に行った海抜70mのクリフエッジにあります。
ホテル内はオールプールヴィラで、ワンベッドルームのヴィラですら400平米あります。
眺望はオーシャンビューの素晴らしいヴィラもありますが、今回私が泊まったのは植栽で囲まれたレストラン裏のヴィラでした。ポイント泊なので仕方ないですが、国内のようにヒルトン上級会員を甘やかしてくれないホテル、エグゼラウンジもないので今後敢えて選ぶ必要もないと感じました。またホテルすぐ横は何か工事をしておりうるさいです。
加えて、私が宿泊したヴィラはメンテナンスがされておらず、エアコン、水栓の故障、庭のフットライトが点かない、
ジャグジーの故障(直しに来ても直らない)、プールの不具合など不快な事が多かったです。
謝罪は、チェックアウト時にこちらが促すとやっと一言あるだけなので、日本の感覚では呆気にとられました。
スタッフのホスピタリティは皆さん良くて、ハウスキーピングも英語が堪能で過ごしやすい一面もあります。
お食事も全て美味しかったです。価格は街のワルンにゼロひとつ加えた感じなので長期の滞在は円安なので厳しいです。

利用目的
ロケーション
レストランやプールから壮大なインド洋が見える
客室
2.0
故障箇所多い、工事がうるさい、イベントの音楽が夜うるさい

Jumana Bali Ungasan Resort managed by Hilton クチコミ一覧(8)

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

Jumana Bali Ungasan Resort managed by Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング