旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アドミラル スイーツ バンコク Admiral Suites Bangkok

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ最高!立地条件もいいです!プロンポン駅への近道あります

5.0 旅行時期:2023/11 (約2年前)
 草泥馬

男性/バンコクのクチコミ:8件

スクンビットソイ22を入って5分くらい歩くとホテルがありますが、玄関がソイ沿いではなく奥に入っているので最初はわかりずらいです。部屋は広く、バルコニーもあり、開放的でした。冷蔵庫は大型で何でも入ります。食器類はそろっていますが、包丁とかないので調理するとまではいきませんが、屋台で購入したものをお皿に分けたりできるのでとても良いです。電子レンジもありますが、使うことはできましたが、イラストでしたので正しい使い方はよくわからなかったです。無料の水を毎日2本いただけました。ホテルを出て右側のセブンは、アルコール販売をしていますが、左側のローソンとセブンは、アルコールは売っていませんでした。バスタブがありますが、水圧がいまいちで浴槽に水をためて入ることは諦めました。たまたま5階だったので、すぐプールやサウナに行けたのでプールによく入りました。プールには無料のタオルがありました。ジムもあります。お風呂には、バスタオルしかありません。小さめのタオルはありません。ソープ、ボディジェル、シャンプー、シャワーキャップ、綿棒はありましたが、歯ブラシや髭剃りは、セブンで購入しました。また、無料WiFiはありますが、遅くて全く使えませんでした。1000THBのデポジットはありませんでした。アソーク駅とプロンポン駅の中間でさらにSOI22を奥に入るので、どちらの駅からも徒歩15分程度かかりますが、プロンポン駅への抜け道を見つけました。マリオットマーキスクイーンズパークホテルの建物と塀の間を奥に進むとホテルの裏口があるのでそこを出ると公園になります。公園沿いに歩いていくとエンポリアムに出るのでそこがプロンポン駅です。徒歩6分で駅に着きます。半分以上時間を短縮できます。またバイタクが問題なければ、それぞれの駅に待機しているのでバイタクを利用すれば、プロンポン駅からだったら3分くらいでホテルに着きます。料金は40THBまたは50THBでした。ホテル近くにもバイタクが待機しているのでナナ駅方面に行く場合はよく利用しましたが、金額は60THBでした。
総合的に大満足なホテルです。コスパもいいです。次回バンコクに行く場合は、リピします。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

アドミラル スイーツ バンコク クチコミ一覧(14)

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設

アドミラル スイーツ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング