ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

立地がよいので便利です

4.0 旅行時期:2023/09 (約10ヶ月前)
マダムK

女性/ホノルルのクチコミ:1件

カラカウア通りに面したとても便利な場所にあります。
目の前に、大きな建物が無いので、海がよく見えます。
フロントには、日本語が話せるスタッフもいますので、特に困ることはないです。
スタッフは皆さん親切。
お願いしたことは、すぐやってくれました。

部屋には、歯ブラシ、スリッパ、はありました。
髭剃り、ブラシはなかったかな。
お水を入れられるように、ボトルがあります。
持ち帰りOKです。
給水機と製氷機は各フロアにあります。

トイレはTOTOのウォシュレット付きですが、電源が無いので水が出ます。
バスルームは、固定式のシャワーとハンドシャワーあり。
水圧は若干弱い。
これは27階だから弱いのか、全体的に弱いのかは不明。
ホテルは古いですが、メンテナンスをしているので、それほど不自由はない。
コンセントも十分にあるし、ベッドにもちゃんとあります。
室内に、ソファーが無かったのがちょっと残念。
狭いですが、全室ラナイ付き。
ここで食事ができますが、高層のため風が強いです。
オーシャンビューで予約しましたが、海はよく見え、ダイアモンドヘッドまで見えました。

客室が多い割には、エレベーターが4台。
ちょっと待つことはありましたが、特に問題無し。

ダイアモンドヘッドタワーに、宿泊客用のランドリールームあり。
自販機で洗剤を売っています。
洗濯$3,乾燥機$3.
¢25コイン12枚又はカードが使えます。
両替機もあります。
夕方から、夜は混み合うと聞いていたので、早朝、昼間(14:00頃)に使用。
空いていました。

ホテル内には、ABCストアやコーヒーショップなど、店舗がたくさん入っています。

ツインタワーが目印

1階車寄せで荷物を預けます

ツインルーム。ベッドが高い。

バスルームはやや狭い

洗面台。横に物が置ける棚があり便利。

お水をいれるボトル

狭いけれどラナイがあります

クローゼット。ハンガーは多めにあり。スーツケースを置きは2台

部屋からの眺望

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

マダムKさんが泊まったホテル

マダムKさんが行った観光スポット

マダムKさんが行ったレストラン

明洞でお粥の朝食

韓国 > ソウル

ホテルのすぐ近くにあったので行ってみました。ビルの4階なので、エレベーターで行きます。オープンの7:00に行ったら、一番乗り。日本語が話せる人がいますので、注文... クチコミを読む

2023年再オープン

韓国 > ソウル

明洞店は2020年に一度閉店しましたが、2023年に再オープンしました。ソウルロイヤルホテルの真向かいのビル2階です。エレベーターもあるので便利です。初めてのソ... クチコミを読む

マダムKさんが行ったショッピング スポット

マダムKさんが利用した交通機関・関連施設

3島巡り

沖縄 > 石垣島

小浜島へ渡るときと、西表島、由布島、竹富島3島巡りで利用しました。今回乗った航路は船酔いする私でも快適でした。船に弱い方は後方に乗ると良いようです。3島巡りでは... クチコミを読む

周遊バス

福島 > 会津若松

あかべえとはいからさんと名のついた2種類のバスが時計回りと反時計回りで会津若松駅から出ています。観光には便利です。一日乗車券があるのでそれを購入するとお得だと思... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング