KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】 KC Beach Club & Pool Villas (SHA Plus+)

サムイ島

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリーシービューがおすすめです

4.0 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
bellasabbia

女性/サムイ島のクチコミ:1件

決定の経緯:海の見える部屋があること、目の前のビーチで泳げること、空港からの距離、セントラルサムイまで徒歩圏内
景色:ラグジュアリーシービューで予約サイトの通りです。到着日は快晴だったので空がすっごく綺麗でした。
昼寝しながらも海がずっと見られて気分が良かったです。
部屋:キングベッド、ソファーセット、テレビも大きかったです。(おすすめされた映画チャンネルしか見てませんが)
冷蔵庫はドリンクを冷やす程度ですが問題なし。蚊よけのリキッドがありましたが使わずも持参の虫除けは使いましたが
部屋の中に蚊はいませんでした。
バルコニーもあり洗濯物干しも役に立ちました。
水回り:期待していなかったので大体思った通りでしたがレインシャワーも暖かい湯が出ました。大きなジャグジーはお湯ではなく水〜ぬるま湯でしかも茶色の水でした。海から帰ってきたばかりだったので水着のまま試しに入った程度にしました。
朝食:7時から可能です。品数は多くはありませんがタイカレーもあり、洋風もあり、オーダする卵料理、パンケーキ、ワッフルもあり充分でした。コーヒーメーカーでしたがカプチーノ、エスプレッソが美味しかったです。
他:
・早朝便、夜行便だったのでアーリーチェックイン(9:00~15:00)、レイトチェックアウト(12:00〜17:00)をしました。どちらも1500バーツでしたが長く部屋を使えたのと元が安かったので利用出来て良かったです。
レイトチェックアウトは2000バーツと言われましたが、アーリーは1500だったと言ったら同じ値段にしてくれました。
・行きは空港からの乗り合いミニバス(140バーツ)、帰りはタクシー(500バーツ)
・サムイ島には多いようですが歯ブラシはありませんでした。
・ビーチクラブでうるさいという口コミがありましたが土曜日夜も静かでした。2つ横のビーチクラブと裏の飲み屋から
音楽が聞こえてきた程度です。
・セントラルサムイまで歩きで10分位ですが、周りがほとんどお土産やさん、マッサージ屋さんなので見ながら行くとすぐつきました。

到着日

曇りでも海が青い

充分な広さ

スーツケースを置けるし、マグカップも大きくて使いやすかった

茶色の水。。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ラグジュアリーシービュー
コストパフォーマンス
前日に予約しましたが、シービューでこの値段は無かったので納得です。
サービス
普通ですがみんな会うと両手を合わせて挨拶してくれるので感じが良い。
バスルーム
レインシャワーのみ、ブースの扉が閉まらず水漏れします。
ロケーション
海とプールが一望。
客室
三菱の新し目のクーラーがしっかり効いて快適、部屋も広い。

KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(5)

bellasabbiaさんが泊まったホテル

bellasabbiaさんが行った観光スポット

bellasabbiaさんが行ったレストラン

bellasabbiaさんが行ったショッピング スポット

bellasabbiaさんが利用した交通機関・関連施設

KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング