KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】 KC Beach Club & Pool Villas (SHA Plus+)

サムイ島

3.37 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

白砂の綺麗なビーチ前でリーズナブル

5.0 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
toroppe

男性/サムイ島のクチコミ:11件

白砂の綺麗なビーチ前で、ビーチに近いプール、シャワー、レストラン&バーがあり、ビーチが見える部屋からも近いので、一日中ビーチサイドで過ごせました。またメインストーリーにも近いので通り沿いのレストランに出かけるのも便利です。大きなショッピングモール「セントラル サムイ」や、その向かい側で土曜日に開催されるチャウエンナイトマーケットにも歩いて10分くらいです。湖沿いの公園内の遊歩道を歩くと車が来ないので安全です。

13時前にホテルに到着し、ウェルカムドリンクをプールサイドバーで頂きクラブサンドをオーダーして昼食をとり、14時30分には部屋に入れました。

ダブルルーム ラグジュアリーシービューのスパバス付きの部屋が朝食付きで1泊15,000円位なのは、かなりお得感がありました。ビーチは近いのでもっと安いグレードの部屋でも満足できるのではないかと思いました。バスタブが大き過ぎてお湯がたまるのに2時間以上かかりました。アメニティはリンスシャンプー、バスジェルの小さなボトルがあるだけ。

プールは2つありますが、ビーチフロントプールの方がレストラン&バーもあり海に近いので、プールアクセスの部屋にしなくて良かったです。音楽がうるさいとの口コミもありましたが、プールサイドでのスピーカーはそれほどうるさくなかったです。同じ曲がエンドレスでしたけど(笑)。夜は通り沿いのライブハウスからの音が11時頃まではうるさかったです。

色んな口コミでは、「プールを利用するために500パーツ払ってビーチタオル、パラソル、ベッドを使い、ドリンク2杯が飲める」と書かれていますが、ホテル宿泊者はルームナンバーを言えば、プール、ビーチタオル、パラソル、ベッドは無料で使えます。外部からの客は、500バーツ払ってワンデイパスを購入すれば利用できるという意味です。

部屋はソファもあって充分な広さでした。バルコニーからはビーチが正面に見えますが、サンライズは建物の陰になるので、ビーチまで出ないと見られません。クローゼットは3つに分かれており、セイフティボックスも中にあります。鏡横に棚があって何かと便利でした。冷蔵庫には無料のミネラルウォーター2本がありました。ポット、インスタントコーヒーなどもあります。フリーWi-Fiは部屋、ビーチともに快適に繋がりました。

他のサイトの口コミには、スタッフがフレンドリーではないとか、部屋やバスルーム、プールが汚いと書かれていましたが、そのようなことはありませんでした。チャウエンビーチに宿泊する人にはおすすめです。

コーチャさんの口コミは他のホテルと勘違い投稿だと思います。

ビーチプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(5)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

KC ビーチ クラブ&プール ヴィラズ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング