旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Patong Beach Hotel by See2Sea Patong Beach Hotel by See2Sea

パトン・ビーチ(プーケット)

3.41 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチ、繁華街へのアクセス良し

4.0 旅行時期:2020/01 (約6年前)
bellasabbia

女性/プーケットのクチコミ:1件

プーケット空港からミニバス180バーツで夜2時間かかりました。
当初、SiamWingという一番安い部屋の予定でしたが、案内されたのはSunriseWingというプールが見えてテラスとソファーテーブル付きの部屋で海は見えませんが広くて良い部屋でした。
翌日はアイランドホッピングで早く出かけるので朝食なしプランにしました。
ビーチタオル、スリッパ、湯沸しポット(コーヒー紅茶)、ペットボトル水は無料で、
ビーチサンダルや傘、ビーチガウンは有料と部屋に案内された時説明もありました。
歯ブラシは付いていません。
騒音がうるさいという口コミが多く心配でしたが、窓を閉めれば音は聞こえませんでした。自分は見ていませんが、どこかのクラブからのレーザー光線はあったようです。
乾季で雨は降りませんでしたが、少し布団に湿気を感じました。
コンセントは日本のものがそのまま使えます。
金庫も問題なく使え、クローゼットも広くてハンガーもたくさんあり助かりました。
2名で止まったのでもう少し外の物干しが大きいと助かりましたが、日当たりも良く水着も
1日で乾きました。
チェックアウト後の荷物預けもしっかり札をつけ別室で預かってもらえました。
帰りの空港へは、フロントでは1000バーツのタクシーしか呼べないけど横のツアーデスクでミニバスが頼めることを教えてもらえました。
ツアーデスクの女性スタッフさんはとても親切に紙に書いて予約してくれました。
空港まで250バーツ、バスが来るまでちゃんと見ててあげるからと親切でした。
今回急遽行き先が変わり1日前に予約しました。初めてのプーケットなのでとりあえず一番便利なパトンビーチで出来るだけビーチの近く、プールもあるで探したところここが適当でした。
街自体は繁華街が近く騒がしく次は行かないかもしれませんが、ホテルの選択は間違えなかったと、手頃な金額ながら希望は叶い良い選択でした。

夜のプール綺麗でした

海は見えませんがまずまずの眺望でした

• ホテル写真

• ホテル写真

上の階なら海が見えるようです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアツインルームSunriseWing
コストパフォーマンス
一番安いプランでしたが、少しアップグレードされたようです
サービス
スタッフさんは皆フレンドリー
バスルーム
入らないけどバスタブとシャワーブースが分かれていました
ロケーション
道を渡るとビーチ、徒歩10分位でショッピングモールなど
客室
全体的に古いですが、清掃はされていました

Patong Beach Hotel by See2Sea クチコミ一覧(27)

bellasabbiaさんが泊まったホテル

bellasabbiaさんが行った観光スポット

bellasabbiaさんが行ったレストラン

bellasabbiaさんが行ったショッピング スポット

bellasabbiaさんが利用した交通機関・関連施設

Patong Beach Hotel by See2Seaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング