ザ ウダヤ リゾート アンド スパ The Udaya Resorts and Spa

タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

3.46 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの対応がとても良いブティックホテル

5.0 旅行時期:2023/05 (約1年前)
るな

女性/バリ島のクチコミ:8件

ウブドのセンターから車で10分ぐらいのところにあるこじんまりとしたブティックホテルです。
センターまでは1時間ごとぐらいにシャトルバスがあるので、街歩きしたい方にも不便さはそう感じないかと思います。

ホテル内にはスパがあり、宿泊者以外でも利用出来ます。
バリではフラワーバスをやってくれるスパが結構ありますが、このウダヤのスパではお花がホントにぎっしりと詰まっていて美しくアートしてくれるのでお薦めです。
セレブリティフラワーバスをするなら光のある日中のうちにしましょう♪バスの背後にあるグリーンとカラフルなお花がとっても映えます。
スタッフによって違いがありますが、何枚もお写真撮ってくれたり動画も撮影してくれてとても良かったです。
もちろん施術も満足♪
日本にいる時からWhat'sAppを通して連絡してましたが、レスも速くてホントに親切でした。

今回プール付きのVillaにしたのですが、こちらではプールにお花を敷き詰めてくれるフラワープールも注文。
出来るまでの工程も見られて感動!!
どのスタッフもめちゃ親切でした~

16:00~アフタヌーンティーがありますがこれはあまり必要ない感じでした(苦笑)
贅沢なことは言えませんが、まぁお茶飲めるだけと考えればいいかな?
2泊して初日は利用しましたが翌日は利用しませんでした。

全体的にはまた利用してもいいかな?と思えるホテルでした。
Udaya resorts&spa

フラワープールとフローティングブレックファスト!!

スパのフラワーバス

レストランでの朝食

レストランでの夕食

ザ ウダヤ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(5)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウダヤ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング