Behrampasa Otel Cafe Restaurant Behrampasa Otel Cafe Restaurant

スィワス

3.25 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

博物館のようなホテル

4.0 旅行時期:2022/12 (約1年前)
telescopio

女性/スィワスのクチコミ:1件

16世紀の隊商宿を改装した、趣のある石造りのホテル。
2階の回廊部分は床がガラス張りで、すぐ下に建物の古いでこぼこの床が見える。古い教会などで昔の基礎部分を一部見られるようにしてあるのと同じような造りで、おおー、と思う。
部屋は小さめで、2人分のスーツケースを広げるのは無理かもしれないし、入口のドアが低く、160cm弱の私でも屈まないとくぐれないので、背の高い人は大変かも。でもそれを補って余りある雰囲気の良さがある。
1階は広いレストランになっており、宿泊客以外の利用も多い。
地下にはエステも受けられるハマムあり。もっとガチなハマムが良ければ隣に伝統的ハマムあり。

大都市ながら見所はまとまっており、ホテルからのんびり歩いて15分ほど。空港からのバスも、徒歩5分以内のバス停に止まる。
近くに飲食店もミニスーパーもあり、まったく不便なし。

回廊部分

• ホテル写真

レストラン 朝食もここで

• ホテル写真

Behrampasa Otel Cafe Restaurant クチコミ一覧(1)

telescopioさんが泊まったホテル

telescopioさんが行った観光スポット

telescopioさんが行ったレストラン

telescopioさんが行ったショッピング スポット

telescopioさんが利用した交通機関・関連施設

Behrampasa Otel Cafe Restaurantのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング