ロンドン エリザベス ホテル London Elizabeth Hotel

パディントン(ロンドン)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なイングリッシュ・ブレックファースト

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
porculs

非公開/ロンドンのクチコミ:44件

宿泊していなくて、朝食を食べただけのレビューです。初めてロンドンに、用が出来て急にバタバタと一人で行ったとき、泊まったホテルが最悪だったので、せめて英国らしい場所で朝食でも…と歩いていて、ふらりとこちらのホテル1階のローズ・ガーデンというレストランに入りました。イングリッシュ・ブレックファストが(その時は)7.5ポンドで、宿泊客はもう少し安く食べられると書いてあり、美味しかったし、レストランの雰囲気も、日本の紅茶専門店がこの感じならたちまち大人気になる!と思えるような、薄暗い照明、古風で素敵な壁紙、薔薇の柄の紙ナプキン、白い食器で供される朝食…と、初ロンドンで英国に恋をして、その後何度も通うことになったきっかけのひとつとなった思い出のホテルです。その後、英国に行くたびにイングリッシュ・ブレックファーストを食べても美味しいと思ったことがないのですが(変な味のソーセージや、くたっとしたキノコ、味のない煮豆などが嫌いだから)、この時は「美味しい!」と思ったのは、初英国旅で高揚していたからか、本当にここが美味しかったからか、ちょっと自信がありません。
その後、泊まってみようと調べていたものの、場所が超絶良いのに安いのですぐ予約で埋まってしまい、いまだに泊まったことがありません。場所は最高で、目の前がハイド・パークとケンジントン・ガーデンズ(つながっている)の境目あたりのイタリアン・ガーデンのところで、泊まっていたら、毎朝ハイド・パークやケンジントン・ガーデンズの散歩から始めることができます。ピーターパンの像や、ザハ・ハディードの個性的な建築サーペンタイン・サックラー・ギャラリーなども、ふらりと歩いていけます。パディントン駅も徒歩圏内なので、めちゃめちゃ便利です。

イングリッシュ・ブレックファースト

この時は美味しい!と思いました。

パリパリのトーストと紅茶

レストランはこんな雰囲気

素敵な壁紙

薔薇の紙ナプキン(レストランの名前が薔薇だから)

照明器具もレトロでいい感じ

朝食のメニュー表

入り口のところ

目の前はハイド・パークという立地

利用目的
コストパフォーマンス
朝食はリーズナブルで美味しかったです。部屋も価格だけ見ると場所にわりに相当リーズナブル。
サービス
私が朝食を食べたときは、とてもちゃんとしたサービスを受けられました。
バスルーム
評価なし
ロケーション
目の前がハイドパークとケンジントンガーデンズ、すぐ近くに地下鉄ランカスター・ゲート駅、パディントン駅も徒歩圏内と、超便利です
客室
評価なし

ロンドン エリザベス ホテル クチコミ一覧(5)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン エリザベス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング