ゴールデン チューリップ マンディソン スイーツ Golden Tulip Mandison Suites

バンコク

住所 70/1 Sukhumvit Soi 20, Klongtoey, Klongton, Bangkok

お値段以上

3.5 旅行時期:2020/03 (約1年前)
    Trini

女性/バンコクのクチコミ:1件

この値段でこのレベルであればまったく文句ありません。
    朝食も種類たくさんで、卵料理はオーダーを取ってくれる。
    また朝ごはん付きのプランでなくても、ホテルの外に出れば朝から屋台がたくさん出てるので、食べるのには困りません。
    長期滞在者が多いのかな。中国韓国の学生や日本の長期滞在者もいました。
    ランドリー施設があると記載されてあったのに、ランドリーサービスしかなく、それも高級ホテル並みのお値段を取るので、その点ではガッカリ、困りました。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

ゴールデン チューリップ マンディソン スイーツ クチコミ一覧(11)

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン