メルキュール ボローニャ セントロホテル Mercure Bologna Centro Hotel

ボローニャ

3.72 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当に駅前

3.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Sini

女性/ボローニャのクチコミ:2件

アコーホテルグループのこのホテルは、どこに宿泊しても安定の三ッ星レベルなので安心して予約しました。1番気に入ったのは駅前ということです。万一移動が夜になっても初めての地で迷ったり、タクシーを探したり、などの心配がなくて良いと思いました。

そして、グーグルマップで確認した通り、駅舎を出たらメインロータリーの向こうにこのホテルの看板が煌々と浮かび上がっていました。にもかかわらず玄関が分かりづらく通り過ぎてしまいました。駅前のちょっと雑多な感じで人に聞くのもビビりましたがちゃんと教えて頂けました。

ところがこのフロントの男性がちょっと失礼な感じの人でした。このホテルの系列でこんな対応をされたことがないのでびっくりしました。で、一挙にボローニャの街への興味を失くし、翌朝は直ぐに次の地へ移動しました。

夜に到着してもすぐわかります

以外や、フロントの人、感じ悪し

室内は清潔に整えられていました

朝見た外観

2.0
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール ボローニャ セントロホテル クチコミ一覧(28)

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール ボローニャ セントロホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング