メルキュール ボローニャ セントロホテル Mercure Bologna Centro Hotel

ボローニャ

住所 Viale Pietramellara 59, Bologna

ボローニャ中央駅の向かい側

3.5 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    sanabo

女性/ボローニャのクチコミ:2件

ボローニャ中央駅のロータリー(メダリエ ドーロ広場)の真ん前にあります。
    とはいえ、私はRegionale(ラヴェンナからのローカル線)で到着し至近の出入口から出ると目の前にあるはずのホテルが見当たらず、オフラインマップで確認すると中央の出入口ではなく西側にある出入口から出てしまったようでした。(Regionale利用時にはご注意下さい)ロータリー前には一連の建物が建ち並び、ホテルはその一角なのでちょっとわかり難いかもしれません。
    可もなく不可もないビジネスホテルという感じですが、私はボローニャ観光の予定はなく翌朝の列車に乗るために寝るだけでしたので、ロケーション的には大変便利でした。
    朝食は必要最低限の内容でしたし、ボローニャ観光される方はほかにも沢山の選択肢があると思いますので、敢えてこのホテルでなくても良いような気がしました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードルーム

メルキュール ボローニャ セントロホテル クチコミ一覧(28)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン