ホリデイ イン リゾート プーケット Holiday Inn Resort Phuket (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パトンビーチの便利な所にあり。キッズルームが充実していて子供連れにオススメ

4.5 旅行時期:2019/11 (約4年前)
TSUNE

男性/プーケットのクチコミ:1件

ダイビング目的でプーケットに来た際に家族4人で利用しました。当初はKids Suiteという子供用2段ベッドがある部屋を予約していたのですが、2段ベッドが12歳の娘には小さいだろうということで、少々の追加料金で、上のグレードになる Family Suite に変更してくれました。

部屋はインターコネクトの2部屋の作りで、内1部屋は子供用に趣向を凝らした部屋で、ベッドは船の形をしていたり、おもちゃが置いていたり、大きなぬいぐるみが置いていたり。。。子供にはなかなかたまらない部屋だと思います。

シャワールームは結構狭めで、ちょっとイマイチでした。が、総じて設備には満足です。朝ごはんも種類が豊富でした。

ただ、夜中に隣のハードロックカフェかどこかの生演奏みたいなのが結構うるさくて、部屋にも音が聞こえてくるのがちょっとマイナスでしょうか。まあ、タイの活気を味わえるとも言えるかもしれませんが(笑)

プールサイドの様子。

キッズルーム。さすがホリデイインリゾート、充実してます

上から眺めたキッズプールの様子

Family Suiteの子供部屋は凝った作りで子供も大喜び

ホテルの中庭。手入れされていて綺麗です

レストランへ向かう通路。リゾート感があります

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Family Suite
コストパフォーマンス
残念ながら安くはありません。まあプーケットは割と相場も高めな気がしますので仕方ないですが
サービス
キッズルームが充実しています。子連れには助かると思います。
バスルーム
シャワーブースは狭めで、バスタブもなくちょっと残念
ロケーション
周りに店や屋台などあり便利な所だと思います。
客室
Family SuiteやKids Suiteなど、子連れ家族にちょうどいい部屋のラインナップが充実しています

ホリデイ イン リゾート プーケット クチコミ一覧(47)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン リゾート プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング