イム ターペー チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】 Imm Thaphae Chiang Mai Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いのはロケーションだけかな。がっかりしないために、この口コミを参考にしてもらえれば。

2.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
さっとん姉

男性/チェンマイのクチコミ:3件

9月下旬に1泊ずつ計2泊した。部屋が狭くて暗い。内装がチープである。安っぽいビジネスホテル風。
2泊ともトイレの排水管から悪臭が逆流してくる。ドアを締め切らないと、かなり不快。
部屋にティッシュが備え付けられていない。
外国旅行をしている高揚感がいっぺんに失せる。
ホテルの建物内の部屋の配置が実に殺風景である。何となく殺伐としている。外国の刑務所か病院にいるような感じ(映画でしか見たことないけど)。
エレベーターが端の一箇所にしかなく、そこから遠い部屋は不便極まりない。
2泊目、フェイスタオルが部屋に入っていなかった。客室係のレベルが分かる。
朝食のビュッフェはぎりぎり我慢できる味。ここで夕食を食べたいとは思わない。
2泊目、06時30分から朝食開始なのにビュッフェのおかずが4割方まだ準備されていない。
ベトナムで宿泊した複数のホテルを思い出した。
ゲストに伝えている朝食開始の時刻から20~30分経たないと準備が整わないベトナムのホテルあるある。
このホテルはそれ同じレベルということ。

とても便利な場所にあるが、私はこのホテルをおすすめしない。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

イム ターペー チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(13)

さっとん姉さんが泊まったホテル

さっとん姉さんが行った観光スポット

さっとん姉さんが行ったレストラン

さっとん姉さんが行ったショッピング スポット

さっとん姉さんが利用した交通機関・関連施設

イム ターペー チェンマイ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング