ヴィラ ケイソムサック Villa Keoseumsack

その他の都市(ラオス)

住所 13 Road, Ban Navannoy, Muang Xai

ウドムサイで安く泊まるにはこのレベルのホテルしか選択肢はないと思う。

3.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    こっとん姉

男性/その他の都市(ラオス)のクチコミ:1件

12月末に二泊した。バスターミナルからは、かろうじて歩いて行ける距離である。
    建物は外観よりも古びている。
    フロントの若いお兄さんたちは何だか頼りない。やる気もない。
    手前の建物の二階の奥側部屋に泊まった。日当たりが悪く、暗い。そこそこ広い。
    冷蔵庫あり。ヘアドライヤー、ティッシュ、フェイスタオルなし。
    シャンプーの小袋あり。衣装ケースに毛布が用意されている。
    Wifiも繋がり、そこそこ速い。
    レストランは営業していなかった。私の予約も食事なしのプランで一泊あたり約1,619円である。
    フロントの料金表には130,000キープ(約1,577円)と表示されていた。
    ラオスのヴィエンチャン、ルアンパバーン以外の地方都市の宿泊施設のレベルは総じてかなり低いと考えられる。快適さを追求するなら、相当の出費を強いられるようだ。

利用目的
    評価なし

ヴィラ ケイソムサック クチコミ一覧(2)

こっとん姉さんが泊まったホテル

こっとん姉さんが行った観光スポット

こっとん姉さんが行ったレストラン

こっとん姉さんが行ったショッピング スポット

こっとん姉さんが利用した交通機関・関連施設