Park Inn by Radisson Brussels Midi, Brussels Park Inn by Radisson Brussels Midi, Brussels

ブリュッセル

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブリュッセル南駅目の前。南駅は、ユーロスター・タリス どの方面に出るにも便利。駅ラウンジ代わりに使える!

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
くれよん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

5月に 南駅に4泊しました。
我が家は、大型トランク持参。
駅直結・ラデイソン系・このホテル以外考えられなかった。

ユーロスター(新幹線みたいな)乗務員の定宿で
駅とは道を 隔てた 立地。
しかも、タリスラウンジは 駅の反対側(外に出た場所にあるので)
このホテルの方が ホームに近い位(笑)
22番ホーム側。
小雨なら 傘はいらない。
レセプションまでは、2重のドアとなっており
タリスの社員専用オフィスが有る模様で
セキュリティも しっかりした感じだった。

南駅は、アムステルダムや ロンドン ・ ルクセンブルグ ・パリなど
 移動の起点となる場所。個人手配には、大変便利。
駅直結だった為、夜遅くも 怖い思いはしませんでした。

残念な事は、無料ラウンジが無かった事くらいでしょうか・・・

朝食は 暖かい物等 種類豊富。コーヒーテイクアウト用カップ有

やたらと広い洗面。エアコン・タオルウオーマーも有り重宝

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
フレンドリールーム(バスタブ付) 6階 516号室
コストパフォーマンス
17000円/1泊/部屋 フレンドリールーム(バスタブ付)
サービス
朝食は凄いメニュー。ユーロスター職員が、朝食後、乗務に向か際、コーヒーや果物をラッピングしてあげていました。必然的に、一般客にも同様な対応♪
バスルーム
バスルームは やたらと広い。傘を干したり、ちょっとした洗濯物を干したりと重宝した
ロケーション
大型トランク持参だった為 駅直結・ラデイソン系のホテル以外考えられなかった
客室
駅隣接で便利だけど、客室から眺めは普通。

Park Inn by Radisson Brussels Midi, Brussels クチコミ一覧(14)

くれよんさんが泊まったホテル

くれよんさんが行った観光スポット

くれよんさんが行ったレストラン

くれよんさんが行ったショッピング スポット

くれよんさんが利用した交通機関・関連施設

Park Inn by Radisson Brussels Midi, Brusselsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング