旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

クラブは 楽しめました(スタッフが 素敵) 部屋は 気をつけないと駄目かも⁈

3.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

くれよん

くれよんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

クラブアクセス(できる)部屋なら、(無料)楽しめちゃうよ
第二弾(秋に続いて)

良かった事① アフタヌーンティ
春のパフェは、【桜餅風】

良かった事② カクテルタイム
❝シンガポールスリング❞ ❝アレキサンダー❞ ❝モヒート❞ ❝カルアミルク❞
ちょっと 足りないリキュールですら、
素敵なアレンジ♡・・・めちゃ、楽しめました!!!

良かった事③ コンシェルジュ 鈴〇さん
(駅直結)アクセスの良さから、(車を置いて) 電車で奈良観光。
鈴〇さんの準備して下さった資料が凄い!
京都市内も、『修学院離宮→仙洞御所』への タイトなスケジュールも
観光協会より、わかりやすくて 助かりました

悲しかった事 → 残念な部屋  1448号室

3泊したのに、視界が遮られる部屋。
ホテルからの景色は、東寺の五重塔が 売り。
その方向には、ホテル看板?で、
なんだか 工事現場みたい (写真添付)

コンシェルジュに申し入れしたけど
似たり寄ったりの部屋を提案され、
『セッティングし終わった部屋を 変わる程では無い』と 断念。

一休ダイヤモンド会員+JR西日本株主 で 60日前からの予約
3泊するには あまりに 残念な部屋

ここに連泊は 嫌だよね(涙、涙)

【一部視界不良】と 明記して 売り出さないと いけない部屋では?

クチコミ投稿日:2023/03/18

クラブラウンジ アフタヌーンティ 春のパフェ【桜餅風】

クラブラウンジカクテルタイム モヒート、アレキサンダー

クラブラウンジ カクテルタイム シンガポールスリング

コンシェルジュ 鈴〇さんが 準備して下さった資料

高層階デラックスルームと謳われている 1448号室は視界不良

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:高層階デラックスルームと うたい文句のある 1448号室
アクセス
駅直結。駐車場も 宿泊中は 無料
コストパフォーマンス
カクテルタイムには、どんなカクテルもトライして下さるし、シャブリも 無料!
客室
1.0
視界不良で 部屋からの 眺めが 残念
接客対応
コンシェルジュ 鈴〇さん、坂〇さん初め、皆さん 素敵
風呂
1.5
タイルなど 古さが ちょっと 気になるかも
食事・ドリンク
和朝食も 2日間までのパターン。ラウンジメニューも 3日間一緒だったので、連泊は 厳しいのかな❔
バリアフリー
ラウンジ内に 階段があるので、気を付けて

• 前のクチコミ

細長~~~~い

細長~~~~い

toto1さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

スタッフに部屋に案内してもらっているときに、「細長いですねーーーー」と言ったら「プラットフォームに沿っていますから」と言われた。なるほど確かにそうですね・とにか... もっと見る

2年ぶりに宿泊したのですが…

ムーミンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円以上

2年ぶりに宿泊しました。今回はこのホテルで大会があったので2泊しました。その前日も福岡で研修会があり、福岡市内に一泊した後の夜、到着の新幹線を利用したので、京都... もっと見る

ホテルグランヴィア京都のクチコミ一覧(367)

くれよん くれよんさんが投稿したクチコミ

くれよんさんが泊まったホテル

くれよんさんが行った観光スポット

くれよんさんが行ったレストラン

くれよんさんが行ったショッピング スポット

くれよんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.3

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内