ロウズ ハリウッド ホテル Loews Hollywood Hotel

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.80 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所のきれいな高級ホテル、サービスも最高、唯一、音が…!!

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
porculs

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:11件

ハリウッドのど真ん中、ハリウッド&ハイランドと隣接(3階でつながっていて、ルームキーで入れる)、メトロの駅もすぐ近く、ハリウッドボウルには歩いていけるなど、場所は最高で、眺めも良く(部屋によるかもしれませんが)、高級ホテルなのでサービスもきちんとしていて(初日、部屋がうるさくて眠れなかったとフロントに言うと、その日のうちに静かな広い部屋に荷物が運ばれていました)、あと、アジア人のツアー客を全く見かけなかった(アジア人の宿泊客自体、ほとんど見かけなかった)のでフロントなど公共の場もがちゃがちゃした雰囲気もなく落ち着いて過ごせて、「音」以外は満点に近いホテルでした。「音問題」は、最初に泊まった部屋が、エレベーターから遠かったのに、夜、ずっとゴゴゴゴゴ…というすごい音量の騒音が聞こえてきて眠れず、翌日、別の部屋に変えてもらってからも、その音は少し聞こえていました。部屋によるとは思いますが、半端ない音量だったので、そこだけはかなり参りました。

ハリウッドサインの見える部屋。

部屋から見えるハリウッドサイン。

バスタブはなく、シャワーのみでした。

コーヒーメーカー(グリーンティが美味しかった)

洗面台のアメニティ

音がうるさいと言ったら、広い部屋に変えてくれました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ハリウッドサイン・キング・ルーム。
コストパフォーマンス
安くはないホテルですが、部屋の広さ、きれいさ、サービスの良さ、眺めの良さと料金を比べると、コスパ良い方だと思いました。
サービス
部屋がうるさくて眠れなかったと苦情言うと、さっそく静かな部屋に変えてくれたり、押しつけがましくない、きっちりしたサービスが良かった。
バスルーム
バスタブがないのはショックでした。
ロケーション
ハリウッド&ハイランドと隣接(3階でつながっている)、メトロの駅もすぐ近くと場所は至便。
客室
部屋の広さ、設備、きれいさ、眺めは満点。ただ、エレベーターか何かの音が大変うるさかったのが難点でした。

ロウズ ハリウッド ホテル クチコミ一覧(35)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

ロウズ ハリウッド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング