コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

古いしプールも小さいがワイキキDFSの裏で利便性は良い。ただ、リゾート感は無かったかな。。。

2.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    cocokun

女性/ホノルルのクチコミ:6件

SPGからが最安値とあったのでネットで予約。
    ビジネスと割り切って利便性で選びましたが、結果はウーン…
    せっかくハワイまで来たのに、プールは狭いし、ビルに囲まれてリゾート感は無かったです。
    14階北側だったので部屋が暗かったし、狭い浴室でシャワーのみ。
    女性の私でも壁にぶつかりながら使用しました >o<
    バスローブもスリッパも無かったので、JAL機内からスリッパを持って来なかったことを後悔(泣)
    スタッフも少ないし、雑談ばかりしているので、コミュニケーションをとるまでも無かったです。
    SPGゴールドの特典も皆無だったし、$235/泊するのだったら、もう少し奮発してグレードを上げることをお勧めしたい。

利用目的
    1.0
    悪いと思う
    2.0
    1.0
    シャワーだけだし狭い!
    DFSギャレリアの北側
    2.0
    古いし、カーテンが埃っぽい

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン