チェア マン ホテル Chair Man Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

4.06 クチコミを見る(139件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅と西門町駅の中間で立地条件はいいです

2.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
 草泥馬

男性/台北のクチコミ:17件

ホテルの場所は、MRT台北駅からですと徒歩15分くらい、MRTの西門町駅からですと徒歩10分くらいです。台北駅からですとZ区の地下街を通っていくと便利です。近くに228公園や城中市場があります。ホテルの周りは、なぜかカメラやさんが多いです。フロントは日本語も通じます。荷物も預かってくれます。チェックインの際に説明されたことは、1部屋の鍵は外出時必ずフロントに預けてください。2 チェックアウトは12時です。3朝食は、7時から1階のフロントの横の会場で食べれます。4 部屋ではWiFiが使えます。5トイレにトイレットペーパーは絶対流さないでください。 台湾の色々なホテルに泊まっていますが、トイレットペーパーを流せないホテルは初めてでした。部屋はオートロックでないので注意が必要です。また窓がないので非常に圧迫感を感じました。バスタブは古くて、カーテンにはカビが付いていました。お湯がなかなか出なくて10分位して暑いお湯が出るようになりました。お水はサービスで2本付いていました。冷蔵庫もあり、アメニティは一応そろってます。エアコンの操作がいまいち分からず、夜中寒かったです。すぐ近くにコンビニがあります。安いマッサージ屋さんも近くに数軒ありました。コストは周辺のホテルに比べて格安なのでコストを抑えて安く泊まるにはいいですが、窓がなく、狭いので圧迫感を感じます。また決して清潔ではないので2泊するのは厳しい感じでした。1泊ならなんとか我慢できましたが、リピはないかな?また朝食は、品数がほとんどなく、会場も狭いので時間帯によっては待つことになります。

利用目的
1.0
ロケーション
客室
1.0

チェア マン ホテル クチコミ一覧(139)

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設

チェア マン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング