旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

部屋サイコーなシェラトン

5.0 旅行時期:2017/04 (約9年前)
大河

女性/ホノルルのクチコミ:1件

大人3人と子供1人を同室で泊まりたかったので、シェラトンのオハナスイートに泊まりました。クラブラウンジも利用しました。クラブラウンジは、毎朝、朝食に利用するには、飽きてしまいます。あまり変わりばえしません。夕方利用をオススメします。ポテトチップスが美味しかったです。部屋は快適で、ダイヤモンドヘッド、海が見える素敵なホテルライフでした。ショッピングにもすぐに行けて、ロケーションはとても良かったです。

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

大河さんが泊まったホテル

大河さんが行った観光スポット

大河さんが行ったレストラン

湯沢市の長寿軒

秋田 > 湯沢(秋田)

隣にある駐車場に運良くとめれましたが、お店の中で並びました。お店は狭いので、冬のダウンなどは、車に置いて行った方がベターです。ラーメンの安さにびっくり。大きな海... クチコミを読む

白川郷蕎麦やまこし

岐阜 > 白川郷

インターからすぐでした。お店の中は、広くて立派な建物です。蕎麦は冷たいものしかありません。天ぷらは2人前くらいだそうです。わざわざ電話でおにぎりを注文した人がい... クチコミを読む

大河さんが行ったショッピング スポット

大河さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング