旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHG voco Orchard Singapore 〓 An IHG Hotel By IHG

シンガポール

4.06 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ごく普通に快適に過ごせました

3.5 旅行時期:2017/03 (約9年前)
ちゃんぷるー

女性/シンガポールのクチコミ:8件

Orchard Roadの端の方にあるホテル。特に特色のないシティホテルですが、広めの部屋で快適に過ごせました。部屋はホテル裏の緑が見える方角で夜も静か。
朝食は1Fでバフェスタイル。シンガポールらしいインド系やマレー系の食べ物はあまりなくて、中華系はそこそこ充実。一般的な点心や麺のコーナーはありました。でも全体的にこれといった特色はなく、無難にまとめている感じでした。
プールは屋上にあります。リゾート感はあまりありませんが、ソファーエリアではゆったりくつろげそうでした。

ゆったりとした室内

窓の方角

入り口から部屋の奥を眺めたところ

水回りは広め、でもゴージャスさはないかな

クローゼットの中

朝のプール

朝食会場

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHG クチコミ一覧(111)

ちゃんぷるーさんが泊まったホテル

ちゃんぷるーさんが行った観光スポット

ちゃんぷるーさんが行ったレストラン

ちゃんぷるーさんが行ったショッピング スポット

ちゃんぷるーさんが利用した交通機関・関連施設

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング