DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所はいいけど設備が古い~!

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
porculs

非公開/ロンドンのクチコミ:44件

大英博物館まで徒歩すぐ、コヴェントガーデンや劇場街、ナショナルギャラリーなども徒歩圏内です。最寄駅がホルボーンですが若干歩く(次のラッセルスクエアとの間くらいにある)ので遠出するときは少し面倒ですが、歩くといっても10分もかからなかったと思います。なので、場所は便利です。
ヒルトンの系列なので信頼して選んだのですが、泊まった部屋がたまたまそうだったのか、設備が古く、ベッド周りだけがきれいに改装されたような感じで、洗面所で手を洗っていたら、ルームメイクの人が栓を閉めたままだったので水がたまってしまい、汚れた水に手を突っ込んで開けなければならなかったり、一方バスタブは(ホテルを選ぶときはバスタブがある部屋を選んで、入浴剤を持参して、バスタイムを楽しみにする方なのに)栓がどうやっても閉まらず、部屋を変えてもらえば良かったのですが荷物を広げた後(というか夜)だったし、旅先で時間もないので、入浴は諦めました。部屋にはクロゼットがなく、数日間泊まる場合に服を入れたり、買ってきたものを入れておいたりというスペースがなくて、買物魔の私は困りました。
フロントの人はやたらと愛想が良かったですが、英語ネイティブでない背の低いアジア人女性だったからか、子供に話しかけるような英語で話されて(私は普通にしゃべれるのに)傷つきました。悪気はなかったと思いますが・・・
チェックインのときに、温めた大きなクッキーをくれます。子供連れだと、嬉しいサービスかも。
・・・というようなことを総合考慮すると、1泊3万円くらいしたことも勘案すると、私はもう泊まることはないと思います。

古い部屋を、ベッド周りだけ綺麗に改装された感じでした。

バスタブの栓は閉まらず、洗面所の栓は底にあって手動・・・

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド・デラックス・ルーム(禁煙)
コストパフォーマンス
場所はいいが超いいというほどでもなく、設備が古く機能性が悪い。清潔感もいまいちで、そのわりに高いように思った。
サービス
掃除が行き届いていなくて、清潔感がいまひとつだった(日本人が潔癖すぎるのかもしれませんが)。
バスルーム
バスタブの栓が閉まらないのでお湯がためられなかった。入浴剤持参していたのに、がっかり。
ロケーション
大英博物館のすぐ近く。コヴェントガーデンや劇場街も徒歩圏内と、便利。
客室
設備が古く、バスタブの栓が閉まらなかったりといったトラブル続きで困った。清潔感もいまひとつで落ち着かず。ドレッサーもない。

DoubleTree by Hilton Hotel London - West End クチコミ一覧(21)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング