DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所は便利、施設が古くて使いにくい、料金はまあリーズナブル

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
porculs

非公開/ロンドンのクチコミ:44件

場所優先で、ホルボーンでホテルを探して、似たような価格帯のまあまあ良さそうなホテルがいくつかあった中で、ヒルトンHHnoursのポイントをためたくてこちらを選びました。場所は便利で、地下鉄ホルボーン駅とラッセルスクエア駅どちらからも徒歩すぐで、大英博物館へも徒歩10分もかからなかったと思います。コヴェントガーデンも徒歩圏内です。部屋は、ホテル自体がたぶん古いのか、設備がどれも古くて(ベッドとベッド周りだけが新しくてきれいでした)使いにくく、バスタブの栓が閉まらなかったり、洗面所の栓が閉まったままになって手動で無理やり開けなければならなかったり、数泊するので服や買ってきたものを入れておく引き出しが欲しかったのに無かったり、設備の古さと気の利かなさは残念でした。部屋の広さは、ロンドンの中心地で、このくらいの値段でもっと狭い部屋に当たったことが何度もあるので、こちらはまあ広い方だったと思います。スーツケースは余裕で広げることができます。ヒルトンHHnoursで予約したからかもしれませんが、wifiがフリーなのは便利でした。音は、目の前がにぎやかな通りなので多少は通りの音が聞こえますが、あと、階段の真ん前の部屋だったので、廊下や階段を行き来する人たちの声が結構聞こえてきて、静かというわけではないものの、すぐに慣れました。サービスは、チェックイン時に温めたクッキーをくれた以外、特に何もなく、ごく普通でした。

ベッド周りだけ新しい感じでした

清潔でしたが設備が古くて使いにくい箇所あり

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド・デラックスルーム 禁煙
コストパフォーマンス
場所の良さからすると料金はまあリーズナブルか。。。
サービス
特に悪くもないが、3泊して良さを感じることはなかった
バスルーム
2.5
古くて使いにくいものが何か所かあった。バスタブの栓、洗面所の栓他いろいろ。
ロケーション
大英博物館まで徒歩すぐ、コヴェントガーデンも徒歩すぐという利便性
客室
設備が古くて使いにくい。足りないもの(クロゼットの引き出し等)も多い。広さはまあまあ。

DoubleTree by Hilton Hotel London - West End クチコミ一覧(21)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング