ヒルトン クアラルンプール Hilton Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

住所 3 Jalan Stesen Sentral, Kuala Lumpur

シャワーの水圧弱すぎてダメダメ

2.5 旅行時期:2017/06 (約5年前)
    おっ

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

トランジットで1泊利用しました。
    Hオーナーズセールで9000円でした。
    駅直結で便利ですね、少し長い時間(30分くらい)エアポートシャトルに乗ってる感じです。

部屋は普通のヒルトンって感じ、可もなく不可もなくです。

でもな、部屋に入ってバスタブ・シャワー別・トイレ別で良いなと思ったのよ。
    ところが、シャワーの水圧弱すぎて体洗えないじゃん。
    ダメですわココ。

シャワーが可哀そうなくらい弱い(^_^;)

ラウンジにあったジュースは旨かった

ヒルトン クアラルンプール クチコミ一覧(162)

おっさんが泊まったホテル

おっさんが行った観光スポット

おっさんが行ったレストラン

おっさんが行ったショッピング スポット

おっさんが利用した交通機関・関連施設

スタアラからワンワへの乗り継ぎ

那覇からエバーで桃園までエコ特典航空券桃園からキャセイで香港経由バンコクまでビジ有償で乗り継ぎのお話4トラQ&A で台北で入国せずに預け荷物も有りでスルーできま... クチコミを読む

AAのF

77WのFに乗ってみた。2代目フラッグシップスイートのやつね。回転するシートは初代から引き継いでいて、AAの特徴ですね。機内食がビックリするくらい美味くて驚いた... クチコミを読む