旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン クアラルンプール Hilton Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(171件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり良いなぁ

5.0 旅行時期:2017/07 (約9年前)
T04

非公開/クアラルンプールのクチコミ:127件

昨年久しぶりに再訪した「ヒルトン・クアラルンプール」、今年も安いと思える料金を見つけられたため利用できました。チェックインでは担当スタッフが名前を名乗り、カードケースに名刺も入っているなど、責任ある対応を心がけようとする姿勢、素晴らしいです。客室・バスルームは相変わらずレベルの高さを誇っていますが、いyOiYO経年劣化の兆しが見えつつあります。昨年はウェルカムスイーツとして木箱に入ったグリーンティのトリュフチョコレートをいただきましたが、今年はガラス瓶に入れられた3種類のピーナッツをいただきました。エグゼクティブラウンジはビュッフェ台のあるメインのブロックとは別に、廊下の反対側にも小ぶりなブロックとに分かれていますが、そちら小さなブロックが工事中でした。客室をつぶしてラウンジを広げるのかもしれません。このホテルはれすとらんも楽しいのですが、今回は残念ながら利用機会はなし。次回の楽しみにしたいと思います。

「KLセントラル」駅前です

大理石と花で飾られたロビーです

エレベーターホールには数々の受賞歴を示すプレート

ホワイエの照明からワクワク感があります

質感高く…

細かなものはすべて収納され、スッキリした客室です

バスルームは、仕切りのドアを開ければ浴室と一体化します

大きなバスタブ、洗面台裏のトイレはマガジンラック付き

洗面台にある回転鏡はモニター、すわーブース内には椅子

エグゼクティブラウンジです

コストパフォーマンス
この夏は
サービス
チェックインでは担当者が自分の名前を名乗り、責任感ある応対をしてもらえますし、エグゼクティブラウンジでもパーソナルなサービスが受けられました
バスルーム
客室と一体化させられるバスルームには化粧鏡と一体化したモニターや、シャワーブース内の折りたたみ椅子、大きなバスタブなど素晴らしいです
ロケーション
「KLセントラル」駅ほぼ直結、文句なし
客室
今も色あせないデザインの客室、ただ少し経年劣化の兆候が…

ヒルトン クアラルンプール クチコミ一覧(171)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング