旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カオルーン シャングリラ ホンコン Kowloon Shangri-La, Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.27 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハーバービューと、老舗のゴージャス感と。

4.5 旅行時期:2017/03 (約9年前)
porculs

非公開/香港のクチコミ:21件

香港・カオルーンの中心地チムサーチョイの、やや東の外れ(尖東)の海沿いにある老舗のゴーハスホテルに、同行した友人の希望で初めて泊まってみました。いつもはどうせ香港だし寝に帰るだけだからと、リーズナブルなホテルを選択していましたが、ロビーの重厚感からして老舗の貫禄たっぷりで、宿泊客の半分以上が西洋人のようだったのも印象的でした。部屋は少し奮発してハーバービュールームを選びましたが、滞在中ずっと曇天だったため、あまり堪能できませんでしたが、海側が全面ガラス張りになった部屋のしつらえは、天気が良ければ部屋飲みしながら夜景を堪能できたのに…というくらい素敵な部屋ではありました。部屋の設備(バスルーム、備品、ミニバー、お茶などからウェルカムドリンクまで)は、ほぼ完璧です。香港のように、忙しく駆け回る都市で、こんな素敵なホテルはもったいなかったなあというのが個人的な感想ですが、貧乏性でない旅行者の方には、これ以上ないほどくつろげる素敵なホテルだと思います。

カオルーン シャングリラ ホンコン クチコミ一覧(140)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

カオルーン シャングリラ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング