ザ クンジャ ヴィラズ ホテル The Kunja Villas Hotel

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.51 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパもよくて大変素敵なヴィラでした。ぜひ再訪したいです。

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
カオリンゴ

女性/バリ島のクチコミ:4件

GWに1ベッドルームヴィラに3泊して10万円程度でした。

チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応が大変
良かったです。

フロントから部屋までは部屋によっては歩くと遠い場合もありますが、
電話1本で直ぐにカートか車で迎えに来てくれて、スミニャックエリアで
あればどこにでも送っていってくれます。食事で町に出る場合は、頼むと
良いと思います。ちなみにホテル内をよく走るカートでそのまま町まで
行ったのでかなり驚きましたが、楽しかったです。車の時もありました。

朝食は毎朝、ホテルスタッフが部屋のキッチンで作ってくれるので出来立てを
食べることができます。

アフタヌーンティーにはかわいらしいお茶菓子がついてきます。

特に気に入ったのはプールです。深いところで2.2メートルあります。

バリにはダイビングメインで来ていたので、シュノーケルをつけて
スキンダイビングとかの練習をやりました。2m以上のプールのホテルは
初めてだったのでかなり興奮しました。

私は別のホテルから移動してきて、帰りはスパの迎えでそのまま空港に
行ったので、送迎は頼んでいませんが、空港送迎もきちんとしてくれます。

ホテルを出てすぐのところにもコンビニがありますので、ちょっとしたお酒とか
お水も買えます。

また歩ける範囲にレストランもいくつかあり、Warung Eny'sというちょっと
見た目は汚いですが、Googleとかトリップアドバイザーの評価が高かったので
行ってみました。海老とかの炭焼き料理なんですが、めっちゃおいしかったです。
しかも安いです。とくに空心菜の炒め物が絶品です。
服が煙で超臭くなりましたが、おすすめ出来るお店です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ クンジャ ヴィラズ ホテル クチコミ一覧(17)

カオリンゴさんが泊まったホテル

カオリンゴさんが行った観光スポット

カオリンゴさんが行ったレストラン

カオリンゴさんが行ったショッピング スポット

カオリンゴさんが利用した交通機関・関連施設

ザ クンジャ ヴィラズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング