サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語がかなーり通じるホテル

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
アジアン

非公開/台北のクチコミ:4件

ずばり、日本語が通じるホテルです。ペラペラな方は胸に日本の国旗バッジをつけてますので、困った事があった場合はバッジのついたスタッフに相談すると良いです。
バッジついてないスタッフでも、簡単な内容ならば通じます。

1階のラウンジは24時間無料でお水お茶等のドリンクとお菓子のサービス、新聞や雑誌も置いてあります。
朝食は2階のラウンジでいただけます。宿泊者は無料で利用できます。点心や台湾ラーメンなどあり美味しい。コンチネンタルブレックファーストや和食もあります。
宿泊料金に込みなので、そんなに期待はしていなかったが、全体的においしかったと思います。
11時から17時まではソフトドリンクとフルーツ、茶菓子のサービスもやっています。
「サンワンレジデンス」に、レストランがあるとかいう情報を書いている方がいますが、間違いです。サンワンレジデンスにはレストランはありません。
レストランがあるのは、系列の「サンワンホテル」かと思います。

ホテルの裏にいくと、すぐセブンイレブンがあり便利。森林公園を抜けたところには欣々百貨店というデパートがあり、その地下にはスーパーでお土産のお茶屋お菓子が買えたので好都合でした。

松江南京駅、中山駅からともには7、8分ぐらいはかかります。

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

アジアンさんが泊まったホテル

アジアンさんが行った観光スポット

アジアンさんが行ったレストラン

アジアンさんが行ったショッピング スポット

アジアンさんが利用した交通機関・関連施設

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング