ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プロンポンからのアクセス良し、キレイめのホテル、スタッフの対応は普通?!

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
アジアン

非公開/バンコクのクチコミ:7件

BTSプロンポン駅から徒歩3,4分の好立地です。ラウンジアクセスのある部屋に宿泊しました。ホームページから直接の予約で、ヒルトンオーナー(無料)に登録しておくと何かと有利かと思います。
早朝6時半ごろに到着し、当然お部屋へは入れないと思ったものの、8時を過ぎると用意できるので、それまでラウンジで朝ごはんをどうぞと言ってくれました。
これが、ヒルトンオーナーと関係あるのかは分かりませんが。
ラウンジは、朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムがあります。個人的にはカクテルタイムに出てきたパッタイが美味しかったです(毎日ではない)
カクテルタイムは、欧米人で混雑しますが、1時間ぐらいすると空いてきます。
スタッフの対応に関しては、少々難ありです(笑)人によって対応に差があります。
この辺は、アメリカ系のホテルなので、そんなものだと割り切れば気にならないかと。

お部屋もまだ新しめなので、キレイめです。
日本人の気になるウオシュレットは、ラウンジ付の部屋でもありませんでした。
もう少し、カテゴリーが上のお部屋だとついている様ですが。

近くにフットマッサージ数店舗があり、エンポリウム、エムクオーティエ、レートの良い両替所、NARAYA、イムちゃんや飲食店も沢山ありますので、アクセスのよい便利なホテルだと思います。

ヒルトン スクンビット バンコク クチコミ一覧(86)

アジアンさんが泊まったホテル

アジアンさんが行った観光スポット

アジアンさんが行ったレストラン

アジアンさんが行ったショッピング スポット

アジアンさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング