インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

ダナン

3.92 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベトナム屈指のラグジュアリーホテル

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
レモングラス

女性/ダナンのクチコミ:1件

家族3人、クラブテラススイートにトリプル使用しました。

ホテルまで空港から30分ちょっと、市街も同じくらいの時間です(道は違うけど)
私たちはホイアンからダナンに移動。1時間ほどかかりました。

ホテルはポツンと離れた場所にあり、周りはレストラン、買い物が出来る場所はありません。また、ホテル内は高価なお土産屋はあったものの売店、テイクアウトできる店はありません。
ここへ入ったら、お籠りしてホテルステイを楽しむのが一番かも。

敷地は広く、移動はゴンドラやバギーです。バギーは電話するとすぐにやってきます。

部屋は居心地はいいのですがコンセントが不便な場所にあり収納も小さいので、その点だけ-0.5

バスルームはどのカテゴリーでも広さやアメニティは同じだと思います。
インターコンチネンタルホテルのバスアメニティは最近、「アグラリア」に移行されていますが、こちらはタイのオーガニックコスメ「HARNN」を使用できます。高評価なスパもHARNNです。人気なので予約必須です。

朝食会場になるcitronはフローティングシートが有名。朝食以外は予約ができます。
5席しかないので、どうしても座りたい方は早めに予約が賢明です。

クラブラウンジは12歳以下は入れないので大人な雰囲気。サービスも内容も満点。

全てのスタッフがフレンドリー。しっかりと仕事をしており滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ます。

日本語を話すスタッフが数人おられますが、レストラン、プール、ビーチなどほぼ英語での会話になります。

エントランス、ロビーは豪華

ゴンドラで移動。楽しい!!

1キングテラススイート エキストラベッドを入れました

テラスは広く景色抜群

プールはファミリー向けと大人向けあり

シトロンのフローティングシート

ビーチは白砂が気持ちいい

クラブラウンジはサービスが充実

個性的な椅子があるレストラン ロングバー

いたるところに猿が

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
1キングベッド クラブインターコンチネンタル テラススイート
コストパフォーマンス
クラブフロアは充実しているので
サービス
要望なども敏速。
バスルーム
申し分なし。
ロケーション
周りになにもない。
客室
収納など、あともう一歩

インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート クチコミ一覧(40)

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング