ペンション ノスタルジー Pension Nostalgie

チェスキー・クルムロフ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族経営の素敵なB&B

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
prinprin

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

全3室キャッスルビューで、ハイシーズンも同じ料金です。
チェックインは14時からだったようですが、「12時に到着する」と書いて予約していました。
呼び鈴を押しても返事がないので焦りましたが、少し待つとオーナーが外から帰って来て、握手して友達のように暖かく迎えてくれました。
レセプションはありませんが、オーナーが「困ったときは電話して」と携帯の番号を教えてくれました。
洗濯乾燥機が200czkで使えて、お母様がやってくれると言ったのでお願いして出かけました。お母様やオーナーは、3階に住まわれているのではないでしょうか。(未確認)

私たちの泊まったスイートは、朝食会場(ダイニングキッチン)の二重扉の奥にあり、2階はこの部屋だけなので2DKのアパートに朝食を作りに来てくれる感覚です。
出発時刻が早かったので、8時からの朝食も15分早くしてくれました。
時間が許せば連泊したかったです。

リビングルームが広く、クラシックな家具が素敵!

ベッドルームからリビングを見る

スイートは、ダブルベッド&常設のシングルベッド

リビングの窓から

朝食会場

玄関は、レストラン・コンヴィツェの角を下り、路地の曲り角です

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スイート(アパートメント)
コストパフォーマンス
スイートでも2500czk (3名3000czk)
サービス
柔軟に対応してくれました
バスルーム
全3室中、上位2室にバスタブ有り
ロケーション
中央広場にも お城にも 近い
客室
クラシックな家具が素敵!

ペンション ノスタルジー クチコミ一覧(1)

prinprinさんが泊まったホテル

prinprinさんが行った観光スポット

prinprinさんが行ったレストラン

prinprinさんが行ったショッピング スポット

prinprinさんが利用した交通機関・関連施設

ペンション ノスタルジーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング