1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
シカゴ オヘア国際空港 アドミラルズクラブ 施設情報・クチコミに戻る

広くて明るいフラッグシップ・ラウンジ、飲食も充実♪

• 4.5
  • 旅行時期:2018/10(約6年前)
prinprinさん

by prinprinさん(非公開)

シカゴ クチコミ:1件

巨大なシカゴ・オヘア国際空港(ORD)、JAL便はターミナル3でした。
ラウンジの入口はH6とK6を繋ぐ通路にあり、入口は同じですが、ビジネス&ファースト・ラウンジ(Flagship Lounge)と、プレミアムエコノミーのラウンジ(Admirals Club)は別のようでした。

プレエコ席でしたが、JALグローバルクラブの会員カードを持っていたので、2階(Flagship Lounge)に通されました。
広くて明るく、食べ物も飲み物も充実しています。
午前中の利用でしたが、カリフォルニアロール、肉料理、野菜料理、デザートなど。3種類のチーズと、詰め物した黄パプリカのオーブン焼きが美味しかった。
ワインはナパバレー産で、赤・白 飲みましたが美味しかったです。シャンパンもありました。

空港内地図は右上のMapをクリック https://www.flychicago.com/ohare/map/Pages/default.aspx
フラッグシップラウンジ https://www.aa.com/i18n/travel-info/clubs/flagship-lounge.jsp
アドミラルクラブ https://www.aa.com/i18n/travel-info/clubs/admirals-club.jsp

施設の満足度

アクセス: