宮古島の食材で本格割烹「まる山」
- 5.0
- 旅行時期:2017/04(約7年前)
-
by prinprinさん(非公開)
宮古島 クチコミ:4件
4トラのランキングに出てないので、食べログで見つけたんだと思います。
割烹「まる山」
本土から遠く離れた宮古島で、美味しくて上品な日本料理をいただけるとは!
宮古の食材を使ったお料理で、泡盛ともぴったり、美味しかったです。
コースが3種類あり、私達が予約した一番お安いコースでも量的には十分で、お高いコースは宮古牛など高価な食材を使っています。
宮古島の相場はわかりませんが、東京ものにとってはCP抜群。
若いご夫婦の気遣いといい、店のしつらえといい満点でした。
店構えがおとなしいので、運転していて見つかりませんでした。
沖縄銀行の向かいにあり、その駐車場が夜も有料駐車場として停められます。
帰りは運転代行を呼んでもらってホテルに帰りました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 市街地中心部。沖縄銀行宮古支店の向かい
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 東京の半値くらい
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 広めの割烹料理店。カウンター9席、座敷が1つ?
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
- 若者のガッツリ系には向かない
クチコミ投稿日:2018/12/18
いいね!:1票